人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

马英九乘台中巴士安插假乘客?胡志强:没错

2014年07月30日08:34    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:马英九乘台中巴士安插假乘客?胡志强:没错

马英九脸书粉丝团视察快捷巴士照片

  马英九脸书粉丝团视察快捷巴士照片,把长者座位上的名条修掉,引起网友议论。(图片取自台媒)

  针对有网友质疑,马英九日前南下试搭台中快捷巴士时,车上的乘客疑似都是安排好的,台中市长胡志强29日表示,车厢内没有乘客很奇怪,但开放报名又会挤破头,因此由市政府交通局邀请具代表性民众前来参与,民众反应都很好。

  据台湾今日新闻网报道,台湾地区领导人马英九日前南下试搭台中巴士时,车上的乘客疑似都是安排好的,因为座位上居然有名牌。

  网友在脸书发文说,“台中人你们终于赢台北人很多很多了……快捷巴士不只有专用道连座位都有写名字……只有那位阿婆可以坐的吼 ……喔买嘎超 贴心……”引发网友转传。

  马英九南下试车,当天车厢内有老年人、残障人士等各族群乘车人口,外界质疑是否为“假乘客”?对此,胡志强说,车厢内没有乘客很奇怪,但开放报名又会挤破头,因此由市政府交通局邀请具代表性民众前来参与,民众反应都很好。(中国台湾网 王思羽)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖