人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

国民党改推谢立功参选基隆市长 黄景泰奉陪到底

2014年07月31日15:57    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:国民党改推谢立功参选基隆市长 黄景泰奉陪到底

国民党改推谢立功参选基隆市长黄景泰奉陪到底

  国民党已确定征召台“国安会咨询委员”谢立功参选基隆市长,坚持参选到底的国民党籍基隆市议长黄景泰今天上午表示,“除非太阳打西边出来,否则我一定会参选到底”,俨然一副“奉陪到底”的姿态。

  据台湾今日新闻网报道,国民党中常会昨天通过征召同意谢立功参选年底基隆市长选举,谢立功随即在国民党“立委”谢国梁、徐少萍陪同下召开记者会,呼吁基隆市民给他一个机会,他一定会在4年内打造一个不一样的基隆市;谢国梁表示,将在接下来的1个多月时间内,积极与黄景泰协调,希望能像嘉义市一样,成功完成整合。

  不过曾说过“除非被子弹打死,否则绝对参选到底”的黄景泰今天仍语气坚定地表示,“除非太阳打西边出来,否则我一定会参选到底”,完全没有立场松动的迹象。

  黄景泰质疑说,谢立功才在上个月8日表示个人无参选计划,怎么又突然匆匆接受征召,谢立功真的了解基隆市政,有规划好市政的蓝图吗?此外,谢立功是“国安会咨询委员”,在未辞去现职就接受国民党征召投入选举,参选的正当性也受人质疑。

  不过另据台湾媒体报道,谢立功已经宣布请辞以示参选决心,并保证4年内打造不一样的基隆,若做不到或市民不满意,未来绝不寻求连任。

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖