人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

汪小菲:不后悔娶大S 争取再当爹(图)

2014年08月02日15:07    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:汪小菲:不后悔娶大S 争取再当爹(图)

汪小菲:不后悔娶大S争取再当爹(图)

  俏江南投资有限公司总裁汪小菲在喜当爹之后,再次公开许愿,将继续努力完成更多“家庭任务”,争取再当爹,隔空给大S“施压”。

  由海峡两岸婚姻家庭协会、宁波市人民政府主办,海峡两岸婚姻家庭服务中心、奉化市人民政府承办的第三届海峡两岸婚姻家庭论坛2日在浙江奉化举行。作为具有知名度的台湾女婿,汪小菲受邀参见论坛,分享婚姻感悟。

  汪小菲说,四年的婚姻生活,经历了很多变化,与很多两岸婚姻家庭夫妻一样,我们开始了大陆、台湾“双城记”,虽然遇到了一些困难,也找到很多朋友和乐趣。他表示自己“从前期不适应,到后来享受这段婚姻生活”,也对身边越来越多的两岸年轻人因为爱走到一起感到高兴。

  汪小菲透露,与大S认识一个月即闪婚,不久前大S对自己表示,两人之间“开始熟悉”了。他表示不后悔当初的选择,依然会更加珍惜与太太大S的缘分,“将婚姻很好经营下去”。

  在去年在厦门举行的第二届海峡两岸婚姻家庭论坛上,汪小菲“希望过上父亲节”的愿望如今如愿实现。在七夕节这天,他再次表态,希望借助两岸婚姻家庭论坛这个“充满正能量、充满希望”的地方,“再接再厉,实现婚姻家庭更多任务”。

  作为商人,他同时表示将抓住两岸和平发展的商机,在台湾建立一个酒店品牌。(中国台湾网记者 普燕)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖