人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

张惠妹新MV被指跳不起来 网友称像布兰妮引对骂

2014年08月04日08:54        手机看新闻
原标题:张惠妹新MV被指跳不起来 网友称像布兰妮引对骂

张惠妹MV截图

  据香港媒体报道 阿妹新歌MV《跳进来》自27日上传以来,在视频网站上已突破五十六万多人次点阅,粉丝几乎一面倒按赞,但也有的粉丝很直白,认为新MV少了天后从前的气势,加上高跟鞋太高,有种跳不起来的感觉;还有人批评画面颜色太黑,让阿妹成了藏镜人,不知是想表达什么?但最多人讨论的仍是阿妹身材问题。

  网友skypiper:“我觉得丰腴一点没有什么关系阿,那也是一种很自然的美,为什么要用背光、人海、调荧幕比例拉长脸蛋来掩饰身材?这样不会令人感到此地无银三百两然后又显得对身材没自信吗?”还有网友Liam Weng说:“我很喜欢阿妹 但是看着有种像在看小甜甜跳舞的感觉 = =。”结果被砲轰,但无论大家感受如何,阿妹的MV又掀起一波口水战,天后魅力果然凡人无法挡吶!

(来源:新华台湾)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖