人民网>>台湾频道

高雄气爆各界献爱心 已入账捐款共1.2亿

2014年08月04日08:34    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

    人民网8月4日电 据台湾《中国时报》报道,高雄市气爆案死伤惨重,爱心涌入,企业界也发挥爱心,根据社会局统计,到3日下午为止,已经入帐的捐款共1亿2791万元(新台币,下同),其中最大笔是义联集团捐现金6000万元;副局长叶玉如说,周六、日金融机构休息,一些捐款应该会在今天上班日才会入帐。

    高雄气爆震碎不少家庭,也震撼全台,艺人们纷纷响应赈灾活动并捐款,大S跟夫婿汪小菲、小S与老公许雅钧3日宣布各捐300万、总共600万元给高雄市社会救助金专户,黄国伦、寇乃馨夫妇也捐100万元,希望高雄重建顺利,“受灾户们加油”。

分享到:
(责编:刘洁妍、杨牧)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖