人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

郭碧婷陈晓刘诗诗杨幂 来看明星抽风自拍(图)

2014年08月05日06:28        手机看新闻
原标题:郭碧婷陈晓刘诗诗杨幂 来看明星抽风自拍(图)

  据新蓝网综合报道,自从有了微博,我们与明星的距离仿佛就越来越近,原来那些走在红毯上、活在荧幕中的“美人儿”们,居然也跟平常人一样有鲜活的生活和丰富的感情。当偶像们像一个普通朋友一样在微博中大放搞怪丑照的时候,但非没有感觉惊讶,反而好像就更加喜爱ta了呢!陈晓赵丽颖这一对因为《陆贞传奇》而大红大紫的荧屏情侣最爱在微博上晒自己犯二的照片,被评为最2情侣,而唐嫣、刘诗诗、杨幂、吴映洁、“妹花”郭碧婷等等,在微博上“抽风、犯二、耍宝、卖萌”无所不能。

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖