人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

国民党民代:连胜文关心高雄受灾 柯文哲不在乎

2014年08月05日10:01    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:国民党民代:连胜文关心高雄受灾 柯文哲不在乎

  国民党“立委”蔡正元日前出任连胜文竞选总部执行总干事。近日,他频频在脸书上回应对手柯文哲阵营,并说“灾难时请勿玩政治”。4日他写道:“高雄气爆令人心痛”,指柯文哲在高雄发生重大灾难还照跑选举,而连胜文却停止参加活动,两人相较起来,柯文哲似乎不在乎。

  据台湾东森新闻报道,高雄气爆后,连胜文竞选总部主委陈炯松个人名义捐出10万元(新台币,下同),一度让外界留下连胜文捐10万的印象。在柯文哲夫妇捐40万后,连胜文也接着在3日捐款200万元,希望能慰问81气爆事件中伤亡的警消及环保人员。但先前早在网络上形成不小讨论,一些人认为,以连家财力10万未免太少。

  对此,蔡正元3日看不下去,在脸书回应柯文哲总部洪姓人士,他直说“不要问别人捐多少,要问问自己捐多少!”、“柯文哲总部洪姓顾问在高雄气爆伤痕时刻,台湾民众同悲的情绪之中,仍有心情发动政治斗争,制造连家捐款议题。”

  4日蔡正元继续发文,“柯文哲照常跑选举,去学校演讲拉票,合照比Y喊冻蒜,同1天连胜文停止参加原住民小朋友的活动,也停止1场政策说明,找来管线专家解释市区管线管理方案,这说明两人的不同,连胜文关心,柯文哲不在乎。”

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖