人民网>>台湾频道

心疼灾区 大小S夫妻共捐600万台币助高雄重建

2014年08月06日15:50    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:心疼灾区 大小S夫妻共捐600万台币助高雄重建

  台湾高雄7月31日发生燃气爆炸事故震惊各界,现救灾行动仍持续进行。而身为公众人物的艺人们也纷纷有钱、出钱有力出力。据台湾东森新闻报道,著名主持人小S就有不少家人住在高雄,所幸平安无事。她说,“看到电视上满目疮痍的街道,受灾的同胞,真的非常心疼。我诚心祈求老天爷可以帮助高雄渡过这次难关。”她与老公共捐出300万(新台币,下同)帮助受灾户,大S夫妇亦同。

  近来忙着带小孩的新手妈咪大S与老公汪小菲也对高雄气爆案深感心疼,共同捐出300万元,希望尽一点心力,让高雄早日恢复往日的平静。著名主持人蔡康永1日也在微博说,“为伤者祈祷,为救难者加油 !”岂料2日又发生昆山爆炸案,他表示,“难过……四顾多茫然,珍惜眼前人。”(王思羽)

分享到:
(责编:刘洁妍、郑青亭)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖