人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

郭台铭送花低调庆6年婚 妻盼把福气分享出去(图)

2014年08月07日10:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:郭台铭送花低调庆6年婚 妻盼把福气分享出去(图)

郭台铭送花低调庆6年婚妻盼把福气分享出去(图)

  中新网8月7日电 据台湾“东森新闻云”报道,“郭董”郭台铭6月证实老婆曾馨莹又怀了第3胎,准备在年底迎接马宝宝。7月26日是两人结婚6周年纪念日,几天后高雄发生气爆事件,让夫妻俩感到很难过,近日庆祝只有全家低调外出聚餐,郭台铭送给夫人的礼物也仅有花束,老婆更感性地表示,希望能把自身福气分享出去。

  据报道,曾馨莹长期深耕公益活动,每次发生重大意外事故都会亲自参与募款赈灾等活动。而高雄气爆事件后,她因怀孕已6个月,无法出席相关募款活动,只能通过电视了解灾情,坦言心情受到很大的影响,每天看到新闻都很难过,所以很想“把自己的福气也分享给一些人。”

  有消息指出,郭台铭已经有了一对可爱的儿女郭晓如(妞妞)和郭守善(小虎),却还是很努力拼第三胎,是因为听了某位命理师的建议,如果可以生个属马的小孩,和分别属牛和虎的两个孩子凑在一起,就可以旺父母,日前还被友人爆料老婆腹中怀的是个男娃。不过,这项消息至今没有得到夫妇俩的证实。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖