人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

男子理发两次被剃成“鬼剃头” 怒向理发师索赔

2014年08月07日15:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子理发两次被剃成“鬼剃头” 怒向理发师索赔

男子理发两次被剃成“鬼剃头”怒向理发师索赔

  中新网8月7日电 据台湾“东森新闻云”报道,台湾宜兰县的李先生4日到理发店花百元新台币(约合人民币20元)剪发,却被店里沈姓设计师不小心剃出一块光头,设计师赶紧道歉,并且承诺会帮他修整好,没想到第二次又出错,又剃出一小块秃头,这可让李先生气坏了,他说这个怪发型几乎天天被亲友嘲笑,决定向沈姓设计师求偿。

  李先生说,自己的头顶简直就像有2个窟窿,让他出门都被亲友嘲笑,心里很受伤。

  据报道,沈姓设计师疑因操作电剪不当,先将李先生的头顶剃出一片10厘米长、4厘米宽的大洞,设计师赶紧承诺会帮忙修整回来,结果设计师第二次又出错,又剪出4厘米长、2.5厘米宽的窟窿。

  有专业设计师表示,应该是因为电剪上的刻度板没有装好,卡榫松脱,才会在理发过程把头发剪成这副模样。

  报道说,剪错发型的设计师7日休假,同事也低调不愿回应,虽然事发时设计师不断道歉,李先生却认为自己精神饱受折磨,坚持要向设计师索赔,双方现在赔偿金谈不拢,李先生更扬言不排除向消保官投诉,找回自己的权益。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖