人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台北市长参选人连胜文:盼负面选举到此为止

2014年08月07日22:54    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:台北市长参选人连胜文:盼负面选举到此为止

  中国台湾网8月7日消息 据台湾“中央社”报道,蓝绿文宣战烟硝味浓厚,中国国民党台北市长参选人连胜文今天表示,盼负面选举新闻到此为止,专注福利民生较重要。

  连胜文今天到台北市私立仁爱颐养园进行参访,会前接受媒体访问时,做上述表示。

  对于同党台北市议员参选人徐弘庭刊登反击民进党台北市议员王世坚的广告看法?连胜文表示,徐弘庭本身是一个很有战斗力的年轻人,徐也表达“不希望让对手觉得国民党好像没有人一样”。

  他说,希望负面新闻能够到此为止,当然这只是他个人期待,也不是所有人都能接受此建议。希望大家能专注在福利民生,帮大家解决问题比较重要,这个比负面选举要好很多。

  关于团队执行总干事蔡正元要“团队年长者退到后援队说法”?连胜文表示,不论是在何种架构之下,都希望能够将过去有经验的前辈们、同龄朋友及青年们纳入竞选团队当中,不管在哪一个区块当中扮演何角色,对团队都很重要。

  媒体问到PTT版主拟告蔡正元,连胜文说,网络是个公平、公正及开放的平台,不应该由少数言论垄断,也不应该由少数人做垄断言论的动作,这点是他们坚持的原则。(中国台湾网高旭)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖