人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

柯文哲连胜文隔山打牛 互称“恶少”、“三假哲”

2014年08月11日11:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:柯文哲连胜文隔山打牛 互称“恶少”、“三假哲”

  中新网8月11日电 据台湾《中国时报》报道,台北市长选战日趋白热化,民进党支持的无党籍参选人柯文哲10日称,当国民党参选人连胜文说不要打负面选战时,其竞选总干事蔡正元却炮火四射,甚至谩骂攻击,柯文哲问“我的对手到底是连胜文还是蔡正元?”连胜文则回“不知道对手是柯文哲还是民进党?”

  据报道,连、柯两大阵营连日来相互驳火,柯阵营竞选顾问洪智坤先在脸书开炮,痛批连阵营是小帮派,帮派特性是“骄纵倨傲、逞凶斗狠、死不认错”,根本就是“京城恶少”;连阵营执行总干事蔡正元在个人脸书批评柯文哲是亚斯伯格症的新变种,是“三假哲伯格症”。蔡正元骂柯文哲是“三假哲”,称他“假无党籍”、“假民进党”、“假初选”。

  对此,柯文哲说,如果上述文章是连胜文写的,他就回答,但是蔡正元的话,随便找个发言人回复就好。

  连胜文说,不赞成对任何人做人身批评,会约束竞选干部发表负面言论,如果是不小心发表,也要赶快修正。

  据报道,10日上午柯文哲出席自办的“青年公民思考营”,他演讲时说,贫富世袭是台湾社会最大问题,台湾有钱人都有公司、品牌,但连胜文家里的公司是什么?连胜文连公司都没有,怎么会有钱,这就是问题所在。

  连胜文参加万华清水岩祖师庙普度时则回应,钱都是自己赚来的,这也是为什么他希望可以贡献能力,为市民创造更多财富,让大家都有钱。他表示,柯文哲大概都是想自己的事比较多,这是他跟柯文哲最大的不同。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖