人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

马英九谈高雄气爆呼吁停止政治恶斗 陈菊否认恶斗

2014年08月11日13:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:马英九谈高雄气爆呼吁停止政治恶斗 陈菊否认恶斗

  中新网8月11日电 据台湾《联合报》报道,马英九今天就高雄市气爆灾后重建,发表谈话,谈到停止政治恶斗,而高雄市长陈菊表示,没有恶斗。

  马英九发表谈话时,陈菊正在主持气爆灾害应变中心第19次会议,会议之后,媒体询问陈菊看法。

  陈菊说,没有听到马英九谈话内容,不知道说了什么,不能随便答复,现在高雄市全力救灾,今天早上高雄地区又下大雨,大家都在救灾。如果马英九关心高雄灾情,都很感谢。媒体提到马英九“政治恶斗”说,陈菊说,没有恶斗。

  她表示,高雄市遭遇五十年来最大爆炸,只因高雄是一个重工业城市,今天面临这个问题,不管是不是长期以来造成今天的灾害,她是高雄市长,就必须完全承担,尤其这几天连续下大雨,她必须赶快处理受灾户各种事宜。

  陈菊强调,她一再呼吁,也都表达了,高雄接下来面对很多问题,希望跟当局大家一起努力合作面对,至于马英九说什么,她真的没有听到。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖