人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台东检方提前应对台湾“地方选举” 宣传反贿选

2014年08月11日13:40    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台东检方提前应对台湾“地方选举” 宣传反贿选

  中新网8月11日电 据台湾“中广新闻网”报道,为应对台湾年底“地方选举”,台东地检署提前展开了反贿选宣导活动,暑假期间特别结合各乡镇市举办大型活动,以寓教于乐的轻松方式,传达反贿选的观念。

  台东地检署反贿选宣导活动,除了结合热气球嘉年华,前往鹿野高台设摊提供宣导品外,还透过有奖征答的方式,让民众了解贿选的构成要素,现场吸引不少游客参与,还有爸爸妈妈也鼓励小朋友参加,同时在一旁解说,让反贿选观念从“小”扎根。

  此外,台东地检署工作人员也配合2014太麻里金针花季,台东县池上乡的竹筏祭以及台东市的马卡巴嗨等大型活动,也举办反贿选有奖征答活动,借此加深民众对于反贿选的印象,达到拒绝买票、干净选风的效果。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖