人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

货车连续弯道飙速超车 40支瓦斯钢瓶被甩飞(图)

2014年08月11日15:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:货车连续弯道飙速超车 40支瓦斯钢瓶被甩飞(图)

货车连续弯道飙速超车40支瓦斯钢瓶被甩飞(图)

  中新网8月11日电 据台湾中时电子报消息,台北1辆载运40余支钢瓶的货车,11日上午在一连续弯道疑试图超车却不慎车速过快,猛烈冲撞对向轿车,瓦斯钢瓶散落一地,所幸并未酿成重大灾害,林姓货车驾驶及轿车母子也轻伤送医。

  警方、消防单位今日上午10时15分许接获通报,指台北五股区民义路发生1起车祸,40余支瓦斯钢瓶如保龄球瓶般散落一地,电线杆还差点断掉,看起来十分吓人,深恐爆炸酿灾。

  警、消赶抵发现,货车停在电线杆边,轿车轮胎卡进对向水沟,猜测该轿车有可能为闪避逆向的货车,而紧急将方向盘打左。

  据了解,钢瓶内未装任何气体,应是空瓶,货车上的林姓驾驶(45岁)头部及手脚等多处受伤,轿车驾驶座的陈姓女子(38岁)及副驾驶座后方的儿子(2岁)挫伤,救护员将3人送往医院治疗,幸无大碍。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖