人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

中国汽车房车及露营装备博览中心在京盛大开幕

2014年08月11日19:36    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:中国汽车房车及露营装备博览中心在京盛大开幕

中国汽车房车及露营装备博览中心在京盛大开幕

中国汽车房车及露营装备博览中心开业典礼。(中国台湾网 孙伊静摄)

  中国台湾网8月11日北京消息10日上午,中国汽车房车及露营装备博览中心开业典礼在北京朝阳公园成功举办。此次活动以“美丽房车露营”为主题,由中国国际汽车房车露营联盟(CFCC)主办,中国汽车房车及露营装备博览中心承办。

  应邀参加开业典礼的嘉宾有国家体育总局汽摩中心发展部主任郦春韦主任、中国国际汽车房车露营联盟修学军会长,朝阳区旅游局牛宇闳副局长,中国旅游车船协会自驾游与房车露营分会刘伟一会长、北京朝阳公园副总经理管剑先生等。同时此次大会吸引了国内外房车及木屋生产商、销售商,露营用品及户外装备生产商、销售商等。

  在会上,嘉宾提出了未来房车露营产业在各领域的发展规划以及对此次活动顺利举办的美好祝愿。最令参会人员激动的是CFCC副会长黄冠翔宣布了“买房车,送营地”大型优惠活动,该活动内容包括:购买博览中心内任意一款房车,赠送位于北京昌平区柿子林房车营地,使用权是50年,赠送的营地为50-150平米,可用于自驾游、对外经营,把房车及营地完美的结合,为消费者提供全面多功能的旅游度假产品。这是首次把房车、露营地连锁酒店经营,分时段度假等新型旅游度假模式完美结合。

  随着人们对度假、休闲质量要求的提高,作为汽车自驾游的升级形式,房车旅游与露营地露营旅游是当前广受国家政府及企业关注的两大旅游新业态。中国国际汽车房车露营联盟(CFCC)致力于打造国内房车露营产品更丰富、更全面,更专业展示平台,力求展示房车露营的全产业链,为消费者提供直接便利的消费机会,为国内相关企业提供相互了解、达成合作的广阔平台服务机构。

  中国汽车房车及露营装备博览中心是定位于推广房车与露营文化,集国内外各式房车整车、零配件及露营用品销售为一体的大型专业房车及露营产品研发、展览展示与贸易交易中心,旨在为各房车与露营企业提供展示各自产品的专业平台,同时也为消费者提供包括房车销售、托管,房车维修、保养等专业、便捷、全方位、一体式服务。启动大会结束后,这里将打造永不落幕的北京国际房车露营展。本次博览中心活动将持续到本月24日,欢迎广大市民参观咨询。(中国台湾网记者 孙伊静)

中国汽车房车及露营装备博览中心在京盛大开幕

中国汽车房车及露营装备博览中心开业。(中国台湾网 孙伊静摄)

中国汽车房车及露营装备博览中心在京盛大开幕

中国汽车房车露营联盟揭牌仪式。(中国台湾网 孙伊静 摄)

中国汽车房车及露营装备博览中心在京盛大开幕

房车里面的一角。(中国台湾网 孙伊静 摄)

中国汽车房车及露营装备博览中心在京盛大开幕

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖