人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

寻求经济出路 国民党盼两岸监督条例尽快通过

2014年08月12日11:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:寻求经济出路 国民党盼两岸监督条例尽快通过

  中新网8月12日电 据台湾《联合晚报》报道,由于两岸监督条例及自由经济示范区条例在“立法院”二次临时会中迟迟没有进度,让国民党考虑要开三次临时会。

  国民党中央政策会代理执行长费鸿泰说,由于要开还是不开,国民党“立委”意见分歧,因此他今天(12日)会继续征询意见,预计在傍晚做出决定。

  费鸿泰说,对于要不要开临时会,国民党已经充分授权由他来做决定,但由于国民党“立委”现在有两种声音,有人认为经济问题必须解决,应该加开三次临时会,但也有人说朝野气氛不好,不应再开,因此他会在评估二方人数的多寡后,在今天傍晚做出决定。

  国民党“立法院”党团首席副书记长廖国栋表示,马英九有急切的心,希望让监督条例及示范区快速通过,让台湾经济有出路,能往前发展。

  就他了解,目前已经开了二次临时会,党团成员已经很疲累,想休息。如果要开三次临时会,希望是在朝野有互信的前提下,真的能成就什么事,因此他会再跟国民党中央党主席进一步沟通,转达这样的看法。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖