人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

国民党团:羞辱官员将成为台湾的损失

2014年08月12日14:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:国民党团:羞辱官员将成为台湾的损失

  中新网8月12日电 据台湾“中央社”报道,国民党“立法院”党团书记长费鸿泰今天表示,以不堪言词羞辱官员,将造成台湾行政体系找不到好人、有能力的人,这是台湾的损失。

  据媒体报道,将接任台当局“经济部长”的“经济部次长”杜紫军还未上任,已遭在野党“立法委员”质疑不适任。

  费鸿泰接受记者访问表示,民进党已羞辱、逼走一个好“部长”,“够了”,再这样下去,就只是逼好人、有能力的人不愿为台湾、民众付出。

  国民党“立委”黄昭顺说,在野党不能只想政党轮替,否则这种恶质问政方式,只会造成优秀人才却步、台湾退步。难不成要她推荐民进党主席蔡英文当“经济部长”?

  国民党“立委”吴育升表示,应让官员好好推动政务,但在野党这种逻辑,任何人当“经济部长”都照骂、“杀到底”,转移焦点。他表示,越羞辱杜紫军,只会更让社会看到杜紫军的努力。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖