人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台湾名嘴许圣梅惨遭泼漆 疑被黑道上门寻仇

2014年08月14日08:20        手机看新闻
原标题:台湾名嘴许圣梅惨遭泼漆 疑被黑道上门寻仇

许圣梅

许圣梅

  名嘴许圣梅13日下午至TVBS录《哈新闻》,随后到附近餐厅与厂商谈事,不料晚间8点离开时竟遭两名男子泼漆兼骂脏话!她受访时表示,当时正在车上的老公冲下车制服一名男子,另一人则逃离,她说:“真的好可怕好可怕,我只不过是为了3、5千块(通告费),需要这样弄死我吗?”目前她正在派出所作笔录。详细过程则待警方了解。

  许圣梅13日下午8时许在离开餐厅后,遭到两名歹徒泼漆袭击,她在接受《东森新闻》电访时表示,在外等她下班的老公看见两人在门外埋伏约莫2小时,起初以为对方是粉丝,看见她遭攻击后才发觉事态不对,老公也当场成功制服其中一人,她还原当时情况:“他们对我大骂一串脏话,还把我推进车子里,我儿子身上都是油漆,我先生也受伤。”

  对此,许圣梅先是坦言最近有人对她出现不友善态度,因此备感压力,这次遇到泼漆事件让她更加惊慌,而据其中一名歹徒声称,是受到一名还在服刑,叫做“凯哥”的人所指使,她怀疑可能跟黑道有关,“可能是言论上对我有不满,很怕他们不是只泼漆而已”,她目前人在内湖港墘派出所做笔录。

  许圣梅是台湾资深新闻记者,近来频频出现在通告节目中,主持风格清新明确,近来逐渐转型到幕前的表演工作。

(来源:新华台湾)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖