人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

玛莎拉蒂等红灯被垃圾车撞 维修费需10万(图)

2014年08月15日14:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:玛莎拉蒂等红灯被垃圾车撞 维修费需10万(图)

玛莎拉蒂等红灯被垃圾车撞维修费需10万(图)

  中新网8月15日电 据台湾TVBS新闻台报道,台北市13日晚间发生一起追撞车祸,一辆垃圾车撞到前方正在等红绿灯的700万台币(约143万人民币)玛莎拉蒂跑车和一辆出租车,垃圾车所属的公司表示,保险公司会负担赔偿费用。

  据报道,白色名贵跑车玛莎拉蒂被撞后,车尾凹陷,车灯上有刮痕,车厢整片被撞开,大约得花50万台币(约10万人民币)维修。事后垃圾车司机和跑车车主私下和解,由于垃圾车有保险,后续赔偿交给保险公司处理,垃圾场司机正常上班。

  报道说,光是去年,台湾就有11件跑车事故,加上今年,将近20件,昂贵跑车接连出状况,一再登上新闻版面。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖