人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

粉丝“以死求见” 萧敬腾又遭骚扰吁理性(图)

2014年08月16日15:40    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:粉丝“以死求见” 萧敬腾又遭骚扰吁理性(图)

粉丝“以死求见”萧敬腾又遭骚扰吁理性(图)

  中新网8月16日电 据台湾TVBS网站消息,台湾歌手萧敬腾继疯狂粉丝Yuki后,现在又传出有不知名粉丝以死求见,不断寄写了“给我最后一次机会”,还有“我再也没有机会较到他”等内容的信件到经纪公司,吓得经纪人不敢大意将信件转给“生命线”协助处理。

  萧敬腾也呼吁粉丝理性,但昨晚出席电影首映会,就连和他对戏的阿诺都透露,自己因为和萧敬腾演出亲吻戏,也被粉丝抗议“离他远一点”。

  出席电影首映会,萧敬腾拉起弓箭当起“箭神”,不过在电影中,他可是不折不扣大宅男,还被饰演女神之一的阿诺强吻。

  笑称自己因为一场戏被粉丝点名,吓到满身汗,阿诺说的虽然是玩笑话,但歌王萧敬腾现实生活人气红不让,现在又出现疯狂粉丝,在首映会前连夜发E-mail,信封上就写着“请给我最后一个机会”,还说“我以后再也没有机会见到他”,不理性信件内容加上不知道歌迷身分,让经纪公司相当紧张。

  经纪人Summer:“(交给)生命线那种,专门负责的志工来做后续安排,也不知道该怎么面对啊。”

  艺人萧敬腾今年6月是也表示:“我不会因为任何人或任何因素,去变动我自己的工作行程。”

  和前任疯狂粉丝Yuki还纠缠不清,又传出有粉丝疑似以死求见,据了解萧敬腾除了呼吁粉丝理性,基于保护粉丝身分立场,也希望这件事能就此打住,外界别再多加着墨。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖