人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

陈菊谈与台行政负责人会面:希望本周内能够碰面

2014年08月18日09:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈菊谈与台行政负责人会面:希望本周内能够碰面

资料图:高雄市张陈菊 中新社发 陈小愿 摄

  中新网8月18日电 据台湾《联合报》消息,针对外界关心的“江菊会”(台“行政院长”江宜桦与陈菊会面),高雄市长陈菊表示,已与江宜桦办公室联系,希望尽快与其商讨高雄石化专区的设置,已准备石化管线等相关资料,希望最快本周就和江宜桦碰面,商谈复建和设置石化专区等事宜。

  陈菊表示,本周时段最适合,因为下周高雄市议会即将开会,她希望能尽快和江宜桦碰面,如果本周排不出时间,恐怕就要等议会闭幕。

  陈菊说,气爆后所有高雄市民都活在恐惧中,民众对于居住安全要求更为迫切,后续会与当局“经济部”共同研商高雄石化业的未来,强调灾区管线永不回填,以安全为第一优先考量。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖