人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

郝龙斌接受连胜文“淋冰水”点名 称会挑战

2014年08月18日16:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:郝龙斌接受连胜文“淋冰水”点名 称会挑战

  中新网8月18日电 一项名为“冰桶挑战”的公益活动近日风靡美国名人圈,国民党台北市长参选人连胜文18日下午宣布他也接受了这一挑战,并点名台北市长郝龙斌接受挑战。据台湾《联合报》消息,郝龙斌表示,他会参加被点名的挑战。

  针对连胜文响应的公益活动,在大安森林公园头淋冰水,体验渐冻人的感受,并指定台北市长郝龙斌、台当局“教育部长”吴思华以及新北市长朱立伦一同参与。郝龙斌回应,他会参加被点名的挑战,也非常乐意支持这样的活动。

  郝龙斌今晚要跟国际知名导演卢·贝松参与电影《露西》的首映会。问他是否会邀请卢·贝松响应这项活动,他则说远来是客,要给予适度尊重。

  不过他也了解如果有卢·贝松的参与,会让活动更受到大家瞩目,会跟他提提看。

  对于活动确切时间订在何时?郝龙斌说打铁要趁热,不过目前正在市政总质询期,比较忙,他会尽快在这周排出时间。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖