人民网>>台湾频道

  

大巴环游台岛 全程无购物

2014年08月27日08:14    来源:人民网-人民日报海外版    手机看新闻

  图为巴士环岛游经营者签约承诺“全程无购物”。
  陈晓星摄

  本报台北8月26日电 (记者陈晓星、吴亚明)台湾旅游业者8月推出一种新的个人游方式——大巴环岛游台湾。今天,旅游业者向台湾管理部门签约承诺:全程无购物、无自费活动、不附加任何形式的推销。

  大巴自助游分5条线,有包括九份、野柳在内的北线、包括日月潭在内的中线、包括垦丁在内的南线、包括花东海岸和太鲁阁在内的2条东线,游客可分段购买,也可买全程完成环岛游。其自助性体现在,游客可根据自己的安排在一地停留,再凭票搭后几天的巴士继续行程。经营环岛观光巴士的台湾创新旅行社表示,这样的设计结合了团队游和自由行的优点,让游客免去交通中转的劳累和时间,又可以自由安排在一地停留多久。

分享到:
(责编:刘洁妍、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖