人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

连胜文征竞选歌曲支持原创音乐 最高奖励5万元

2014年09月30日21:41    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:连胜文征竞选歌曲支持原创音乐 最高奖励5万元

连胜文征竞选歌曲支持原创音乐 最高奖励5万元

连胜文阵营推出征竞选歌曲活动。(图片来自台媒)

  中国台湾网9月30日消息 据台湾东森新闻云报道,国民党台北市长参选人连胜文主张选举不打乌贼战术,今日起举办歌曲征选活动,希望凝聚正面力量,并支持原创音乐,活动胜出者最高将获得5万元(新台币,下同)奖励。

  连胜文表示,举办“散播希望的种子·传唱希望之歌征选活动”,号召爱音乐的人以竞选歌曲《希望的种子》为主题,进行重新编曲与创作,希望借此为音乐人提供更多平台。活动将在26日晚间截止,获奖者最高奖金为5万元。

  活动将分为“创曲组”与“原创组”,获选歌曲未来有机会在竞选活动中播放,创作人也能在活动中登台表演,演唱自己的作品。(中国台湾网朱炼)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖