人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

iPhone 6夹头发 网友恶搞制苹果牌刮胡刀广告

2014年10月08日08:59    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:iPhone 6夹头发 网友恶搞制苹果牌刮胡刀广告

  据台湾东森新闻云援引外媒报道,iPhone 6 Plus不仅机身超“软Q”,还传出能“除毛”?有网友在网站“9to5mac”PO文指出,“虽然自己手机没有机身变形问题,却在每次通话时,头发不停拉扯,起初以为是头发黏到保护贴,后来发现竟是遭到手机屏幕与铝框间缝隙卡到头发。”该则贴文引起不少网友共鸣,甚至有人在推特上制作除毛广告海报。

  据报道,在传出“头发”会被苹果新机夹住后,后续有网友称胡子也出现同样问题。网友也纷纷PO文发表感想,有人表示“我很好奇,是否当初试用者都是光头。”也有人说“恭喜苹果,终于获得时尚的除毛功能。”也有网友提出解决方法,“只要将手机放入保护套中问题就会改善”。

  另外,在“夹头发”事件开始流传后,只要在推特上搜寻“#beardgate”及“#hairgate”就会看到不少iPhone 6使用者对于自身发生状况的评论,甚至有人利用这个问题制作出新的宣传海报,如可以用来当作刮胡刀或是除脚毛等功能,把苹果公司幽默了一把。

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖