人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

90后小夫妻外出找工作 4个月大的女儿家中窒息

2014年10月09日15:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:90后小夫妻外出找工作 4个月大的女儿家中窒息

  中新网10月9日电 据台湾“中央社”消息,苗栗市一名年轻母亲趁两个小女儿睡觉,独自外出谋职,返家时发现小女儿头盖棉被已无气息,虽紧急送医仍回天乏术。

  警方今天表示,女婴父母都是年轻的90后,叶姓父亲从事水电工作,潘姓母亲近来想找工作;昨天下午两人将一对1岁半和4个月大的女儿独留在家,外出到就业服务站找工作,返家时惊觉小女儿头被棉被盖住,已无呼吸,赶紧送医,仍无法挽回女婴生命。

  女婴母亲指出,女儿下午多半在睡午觉,昨天下午约5时利用女儿都在睡觉的时间,由丈夫陪同到就业服务站谋职,半个多小时后返家,发现大女儿已经醒来,坐在一旁,但小女儿头被棉被盖住,掀开检视才发现已无气息。

  警方调查,平日同住的女婴曾祖母常出门捡垃圾,案发当时不在家;女婴父母昨天下午两度将女儿独留在家外出前往就业服务站,未料返家时看到悲剧。

  事发后,女婴父母都相当懊悔自责,并在脸书留言向孩子说“对不起,我们是不称职的爸爸妈妈”。警方将进一步相验,调查厘清死因。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖