人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

女子遛狗黄金猎犬惨遭捅伤 网友:人肉凶手

2014年10月15日09:30    来源:东南网    手机看新闻
原标题:女子遛狗黄金猎犬惨遭捅伤 网友:人肉凶手

  据台湾媒体报道,嘉义市一名女子日前外出遛狗,没想到她的狗与另名男子的狗互咬,事后虽私下和解,但女子告诉友人,一直接到对方的骚扰电话,12日晚间女子又出门遛狗,男子竟持扁钻猛刺女子的狗,使狗狗鲜血直流,女子赶紧报警将狗狗送医治疗。

  这名女子日前带着心爱的黄金猎犬散步,但遇到另名男子的狗时,2只狗互咬起来,2名饲主赶紧将狗拉开,但男子坚称自己的狗有伤口,后来女子报警处理,警方希望2人私下和解,女子给了对方一千元新台币,警察将女子的电话留给男子。

  女子事后向友人抱怨,这段时间不断接到男子的骚扰电话,吓得她完全不敢接,没想到在12日晚间深夜,女子再度带狗外出时就遭到袭击,男子持疑似扁钻的凶器,不断朝女子的黄金猎犬头部、身上刺,女子赶紧向附近居民求救,但居民见状拉下铁门不理,女子最后报警,并将黄金猎犬送医。

  女子的友人气不过,将此事PO上脸书,网友看倒贴文也留言:“太扯了!”、“很心痛”、“肉搜他”、“今天是刺狗,那天他要是刺人呢?真是太过分了!”

(来源:东南网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖