人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

名嘴许圣梅就泼漆案与被告达成和解:原谅和放下

2014年10月16日16:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:名嘴许圣梅就泼漆案与被告达成和解:原谅和放下

名嘴许圣梅就泼漆案与被告达成和解:原谅和放下

  许圣梅右半身包括头发、睫毛、手、脚和洋装、鞋子全都是白漆。《中国时报》图

  中新网10月16日电 据台湾“中央社”报道,台北士林地院今审理名嘴许圣梅遭泼漆案,3名被告已与许圣梅达成和解。许圣梅在脸书表示“原谅和放下”,也更了解谦卑的重要。

  男子巫思纬不满许圣梅在电视节目谈论竹联帮平堂堂主田震宇是非,8月间伙同共犯詹承轩、郭俊宏对许圣梅泼洒白漆。士林地检署依恐吓危害安全、毁损等罪起诉3人。

  士林地方法院今天开庭,许圣梅未到场,3人出庭只坦承泼漆毁损,不认恐吓罪,并拿出与许圣梅的和解书。许圣梅委任律师马在勤表示,双方和解时签下保密条款,条件无法透露,近日将撤回毁损告诉;恐吓属非告诉乃论罪,无法撤回。

  许圣梅在个人脸书(facebook)上转贴今天开庭的新闻,并写着“我曾想放弃自己,也一直无法振作,但我会努力活着!只有原谅和放下,我才有办法呼吸!经过这些事,让我更了解谦卑的重要!”。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖