人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

19岁少年为18000块杀全家 想“继承家产”还债

2014年10月17日09:27    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:19岁少年为18000块杀全家 想“继承家产”还债

美国俄克拉荷马州一名19岁青少年因为欠债还不出来,以为杀死全家就可以继承家产

  美国俄克拉荷马州一名19岁青少年因为欠债还不出来,以为杀死全家就可以继承家产。(图片取自《Daily News》)

  中国台湾网10月17日消息 美国俄克拉荷马州(Oklahoma)一名19岁男大学生胡鲁比(Alan Hruby)因为积欠3000美元债务(约人民币18000余元),日前狠心杀死全家,以为可以继承家产还债。不仅如此,他还假装出去游玩不断打卡企图制造不在场证明。但家人尸体在13日被清洁工发现,此事才全部曝光。

  据台湾媒体援引外媒报导,胡鲁比因为被家人切断经济来源,向高利贷借了3000美元,异想天开认为杀死全家就可以“继承家产”来还债。就在9日先偷走父亲的手枪,接着枪杀父母及17岁的妹妹,还跑到德州打卡上传照片想制造不在场证明。

  警方表示,胡鲁比家人的尸体在13日被清洁工发现,警察随即通知胡鲁比,他还装出十分震惊悲伤的样子,想掩盖自己是凶手的事实。但警方觉得疑点重重,于是仔细调查,让胡鲁比隔天就坦承犯案,以为只要家人全死光,就可以继承家产来还债,让警方不禁摇头怎会有人只为了300美元就杀死全家。(中国台湾网王思羽)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖