人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

代哥哥连胜文跑摊被夸帅 连胜武:我负责“外在”

2014年10月20日15:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:代哥哥连胜文跑摊被夸帅 连胜武:我负责“外在”

代哥哥连胜文跑摊被夸帅连胜武:我负责“外在”

图为连胜武。图自TVBS新闻网

图为连胜文。图自TVBS新闻网

  中新网10月20日电 据台湾TVBS新闻网报道,连胜文行程满档派分身跑摊,弟弟连胜武日前替他到台北市文山区的登高活动致意,连胜武一出现,似乎比哥哥连胜文还高人气,许多婆婆妈妈夸他很帅,连胜武开玩笑说,跟哥哥有分工,自己负责“外在”,哥哥负责“内在“,连胜文听到弟弟这么说大笑一声,承认弟弟比较帅。

  家人牌出动,连胜武当分身,人气比连胜文本尊还要高,连胜武摆明了说自己比哥哥帅,三两下把婆婆妈妈逗得很开心。

  嘴巴好甜的连胜武简直快把哥哥光芒的给盖过去。台北市长参选人连胜文则说:“弟弟比较帅,所以其实也要感谢我弟弟,因为那个说真的,我们场次太多。”

  忍不住抬起头大笑,连家兄弟一文一武,连胜武跑摊四处趴趴走弯腰握手,连胜文则在台北中正区后援会成立台上,站得直挺挺开讲。

  台北市长参选人连胜文说:“我们要去照顾更多,在阳光照不到的角落当中在挣扎的人,各位说对不对?”

  一讲几十分钟,被阳光照到的支持者晒得头昏眼花,选举造势场合少不了喊声举旗,也许参选人分身跑跑行程,对选民也是另一种感受。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖