人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

初恋男友哭诉是同性恋 前女友帮其做家人思想工作

2014年10月21日11:20    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:初恋男友哭诉是同性恋 前女友帮其做家人思想工作

  一名台湾女网友20日在网上表示,曾经交往近6年的初恋男友哭着诉说,“我爱的是男生,想走一辈子的那种”,向母亲坦承后却被赏了一巴掌。这名女网友坦言,当下听到震惊到脑袋空白,还跟着对方一起哭,后来也接受请托,到男方家中和前男友母亲沟通,最后更相约一起参与25日同志大游行。

  据台湾东森新闻报道,女网友cleanwater6620日清晨在社交组群的gay版发表,《初恋男友跟我出柜》指出,分手将近4年的初恋男友19日晚间约见面,没想到对方哭着说,“自己爱的是男生,对不起……”。初恋男友表示,先前并没有向家人和朋友说,“但这样偷偷摸摸实在对不起现在的他”,于是鼓起勇气向母亲坦承却被打了一巴掌,现在不知道该怎么回家。

  听到初恋男友哭泣出柜,还不断地道歉,女网友坦言,当下震惊许久才回神,一边安慰一边跟着哭,不知为何心情相当复杂,但听完后给对方一个拥抱,安慰他“辛苦了”。女网友更接受请托到初恋男友家沟通,她转述,“你母亲哭得淅沥哗啦,可是不像完全排斥。她说打了你真的很抱歉,可是她真的很难过,请你回家跟她聊聊吧,她会努力接受的。”

  女网友最后更谢谢初恋男友,“谢谢你勾起我那段美好年岁的回忆,谢谢你信任我、对我坦诚,谢谢你喜欢过我。10月25日,我们凯达格兰大道见,也让我见见你的男朋友吧。”这篇文章引起广大回响,许多人说“读完眼眶泛泪了”、“这么好的前女友去哪儿找”、“天使”等等。

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖