人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

吸毒后幻想驱魔 台男子徒手掐死朋友被判刑

2014年10月23日13:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吸毒后幻想驱魔 台男子徒手掐死朋友被判刑

  中新网10月23日电 据台湾“中央社”报道,体重破百的台湾冯姓男子去年吸毒后幻想要驱魔,竟跨坐在好友身上,再活活掐死对方。台湾高等法院22日依杀人罪判刑10年2个月。

  法院判决指出,冯姓男子和张姓男子是旧识,两人在去年相约在张姓男子位于桃园县芦竹乡的住处喝酒吸毒,酒过三巡后出现兴奋、妄想等幻象。冯姓男子幻想着张姓男子被恶灵附身,竟直接跨坐在张姓男子身上,再徒手掐死张姓男子。

  高院审理后认为,冯姓男子犯罪手段凶残,但考虑他犯后坦承犯行,无回避刑责之情,多次于审理中表示无法接受杀死好友的事,后悔地痛哭,具有悔意,依杀人罪将判刑10年2个月,全案可上诉。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖