人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

网上发文辱骂多达90条 台湾女模怒告网站管理员

2014年10月24日16:34    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:网上发文辱骂多达90条 台湾女模怒告网站管理员

网上发文辱骂多达90条台湾女模怒告网站管理员

图自TVBS新闻网

  中新网10月24日电 据台湾TVBS新闻网报道,台湾网络女模周荀靠着cosplay走红,粉丝团有超过21万名网友按赞,她还因为大眼睛、小脸被说神似大陆女星周迅,但现在却和她的个人网页的管理员闹上法院。

  周荀指控,黄姓男子不满其管理员权限遭撤销,从4月开始,连续在网上用不雅字眼发文辱骂,多达90则,气得周荀提告求偿55万(新台币,下同)。

  周荀认为,黄姓男子辱骂已经严重损害名誉,甚至导致部分厂商和她取消合作,法官认为,黄姓男子公开谩骂,最后判赔10万元。如今结果出炉,周荀透过经纪人表示,只希望不要再被骚扰。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖