人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

柯震东被曝有新欢 女方辟谣:真的只是朋友(图)

2014年10月25日08:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:柯震东被曝有新欢 女方辟谣:真的只是朋友(图)

  原标题:柯震东被曝有新欢 女方辟谣:真的只是朋友(图)

柯震东被曝有新欢女方辟谣:真的只是朋友(图)

图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”消息,柯震东吸毒被抓后形象受重创,演艺事业几乎全面停摆,然而他的绯闻却没因此停止。近日,有爆料称他身边的新欢为21岁的混血艺人篠崎泫(篠崎翎榕)。对此,篠崎泫受访时无奈表示,“我跟他真的只是朋友。”

  据报道,柯震东和女子团体TWINKO成员篠崎泫认识有一段时间了,直到2014年才比较有密集的接触。篠崎泫表示,两人大约在4年前、她17岁时认识,当时对方19岁,她说:“他当时还没出道,我也只是个高中生”,而两人会认识仅因两人间有共同友人。

  不过周刊表示有共同友人爆料,指他们两人从2014年开始密切联络,甚至传出热情,对此,篠崎泫否认,她坦言,“上次联络大概有半年了,真的很久没联络了”,“不知道怎么会有共同朋友乱爆料,真的吓到。”

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖