人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

男童上课讲话又顶嘴 老师怒踩脖子留红肿鞋印(图)

2014年10月27日10:30    来源:东南网    手机看新闻
原标题:男童上课讲话又顶嘴 老师怒踩脖子留红肿鞋印(图)

男童上课讲话又顶嘴老师怒踩脖子留红肿鞋印(图)

男童被老师用脚狠踩脸部和脖子,留下清晰的红肿鞋印

  据台湾媒体报道,高雄旗山一名李姓小学男老师因为一名钟姓男童上课讲话,屡劝不听还调皮回嘴,竟情绪失控当众对他拳打脚踢,还用脚猛踩男童的脸部和脖子,留下多处瘀伤和清楚鞋印。家长得知后,气得带孩子去验伤,虽然李师事后道歉并表示相当后悔,但钟父还是认为他不适任教师,坚持提告伤害。

  就读小学6年级的钟姓男童日前上课时不顾李姓老师多次制止,不断和同学讲话,被责骂了还调皮顶嘴,让老师当场情绪失控,冲下讲台抓住他的脖子,当着全班同学的面就是一顿殴打,即使男童已经跌坐在地,还继续用脚猛踩他的脸部和脖子,导致男童身上多处瘀青、擦伤,脖子上还有清楚鞋印,让家长看了满肚子气。

  虽然事后李老师亲自向家长道歉,并表示非常后悔,李师的妻子还说:“如果以同样的方式对待我们孩子可以让你们消气,我们愿意”,但男童的家长认为李师情绪管理有问题,观念也有偏差,已经不适任老师,拒绝接受道歉,坚持提告。校方则表示将在下周召开教评会,会针对双方说法进行详细调查。

(来源:东南网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖