人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

周杰伦未否认已拍婚纱照 渴望有个很棒家庭

2014年10月27日13:52        手机看新闻
原标题:周杰伦未否认已拍婚纱照 渴望有个很棒家庭

  华语乐坛巨星周杰伦24日在海南出席一活动时称还未向昆凌求婚,但并未否认已拍婚纱照,同时也给出保证称“我会尽快的”。

  周杰伦作为2014观澜湖世界明星赛推广大使之一,23日晚“蒙面”空降海口一家酒店。24日在活动主办的陪同下,与众媒体见面并回答记者的提问。

  周董的婚讯最受众记者关注,当媒体向其求证是否已与未婚妻昆凌赴欧洲拍婚纱照时,周董一句“这个你们以后就知道了”,来敷衍现场记者。此外,周杰伦表示还未向昆凌求婚,但也给出了保证“我会尽快的”。

  周杰伦回答媒体记者的提问时说,“虽然是艺人,不过我还是一个平凡的人,我也是希望有一个很棒的家庭,然后带全家大小出去玩,又有小朋友,小周杰伦,还可以看我演唱会,我感觉其实真的蛮好的。”周杰伦还诚恳建议演艺圈艺人不要太晚婚。

  当有记者问及前段时间去欧洲是否拍摄了婚纱照,周杰伦回答道:“欧洲其实我做了很多事情。”他并未否认已与昆凌拍摄了婚纱照。

  周杰伦曾称,在自己36岁生日之前一定会结婚。日前有消息称,周杰伦带着妈妈和女友,前往欧洲拍摄婚纱照。近日,圈中好友林志玲还曾爆料已收到周董的结婚请帖。

  2014观澜湖世界明星赛10月24日—26日在海口举行,此次活动汇集姚明、曾志伟、克里斯·埃文斯、摩根·弗里曼等众多国内外家喻户晓的明星。(记者付美斌)

(来源:中新社)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖