人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

新北市长朱立伦:市政工作若遭不实批评 应强力回击

2014年10月28日10:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:新北市长朱立伦:市政工作若遭不实批评 应强力回击

  中新网10月28日电 据台湾“中央社”报道,新北市长朱立伦今天表示,市政工作如果遭到与事实不符的批评,他要求各相关局处应该提出强烈的说明与反驳。

  新北市政府召开市政会议,朱立伦开场时表示,从事市政工作过程中,一定会受到检验与批评,批评如果是事实,应该虚心接受,但如果不是事实,相关局处要强烈的说明与提出反驳,避免以讹传讹。

  他举日前遭受批评的捷运“先期工程”动工为例指出,相关问题新北市交通局会提出说明,说明清楚“先期工程”是主体工程前,必要的程序与措施,内容包括地质探勘、管线与路树的迁移等。

  他说,外界先前也批评新北市只重民众运动中心,却不重视老旧校舍改建。

  朱立伦说,教育局应该明确说明,这4年来花了多少经费,用在多少老旧校舍更新上,并与过去多年来比较,做出强力说明。

  他说,4年来新北市约花了新台币52亿元,更新教室包括兴建中的就有2000间,其中已完成约1500间教室。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖