人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

3岁女童被虐待满身伤痕 恶父:是正当管教(图)

2014年10月28日16:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:3岁女童被虐待满身伤痕 恶父:是正当管教(图)

3岁女童被虐待满身伤痕恶父:是正当管教(图)

图自TVBS新闻网

图自TVBS新闻网

  中新网10月28日电 据台湾TVBS新闻网报道,台南发生一起虐待女童案件,年老的奶奶看不下去儿子管教孙女,常常殴打孙女,造成才3岁的吴小妹妹全身是伤,寻求外界帮助。

  记者找到女童的爸爸,询问为何要如此对待女童,爸爸竟然回答,女儿算命时被说有水劫,因此只要她玩水,就该打。这样的借口,听了让人实在气愤。

  眼角、肚子、双腿布满伤痕,每一道伤痕都是一场噩梦,这些就是3岁的女童每天要面对的恐惧。吴姓女童由父亲与继母养大,两个人天天殴打女童,最严重的时候甚至将女童双手抱起丢出门外,说是女童不乖,要管教她。

  女童奶奶表示,女童一直哀哀叫的时候,儿子又把女童拖过来打,一直打,只要不顺就打女童。邻居也表示,女童几乎天天遭到殴打,常常传出哭闹声,但父亲坚称自己是正当管教,他们也无能为力。

  记者实际打电话给女童父亲,对于女童是否遭虐,父亲满是借口。女童父亲说:“这个孩子撞到,我自己的孩子我要教她,水不能玩,东西不能随便碰,到时候不小心用到火爆炸,发生什么事情,谁要负责?”

  才3岁的女童并不知道虐待和管教的差别,年幼的她只觉得自己好像真的很不乖,惹父母不高兴,但是长期遭到殴打的她,已心生强烈自卑感,出门总是穿着长裤,希望不要被别人看到这一道道令人心寒的伤痕,而这样的管教方式是否涉及虐待,也希望有关单位能够介入调查。

  据“中央社”报道,台南社会局已请警方介入调查,不排除紧急安置。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖