人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

马英九驳斥“顶新门神”指控 周五不道歉将提告

2014年10月29日09:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:马英九驳斥“顶新门神”指控 周五不道歉将提告

马英九驳斥“顶新门神”指控周五不道歉将提告

马英九28日晚上发声明,驳斥自己是魏家最大门神说。“东森新闻云”资料图

  中新网10月29日电 据台湾“东森新闻云”报道,针对外界传马英九是魏家最大“门神”传闻,马英九28日晚间以国民党主席身份发表5点声明,他驳斥“顶新门神”不实指控,并予以郑重驳斥。

  马英九28日针对部分媒体及特定人士,影射他与顶新集团间有密切关系,提出澄清声明驳斥。他表示,所谓“马英九为魏家最大门神”、“马英九团队收受顶新10亿元(新台币)政治献金”、“帮助魏家壮大声势”等说法,都是子虚乌有、毫无根据的不实说法。

  马英九表示,如果星期五(31日)以前,这样的说法没有澄清道歉,将正式提告。

  台当局“行政院”及“财政部”近日对于顶新101经营权的问题,已经公开且多次宣示了明确的立场,28日下午已经达成目标,魏应交已经辞去副董事长及总经理职务。对此,马英九对行政部门表达坚定的支持。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖