人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

柯震东现身与好友打球 自称生活规律胖5斤

2014年10月31日07:10        手机看新闻
原标题:柯震东现身与好友打球 自称生活规律胖5斤

柯震东现身与好友打球 自称生活规律胖5斤

柯震东和好友打球

  据台湾媒体报道,台湾艺人柯震东因吸毒案演艺事业全部停摆,今日下午他现身球场,和同门的王大陆、布鲁斯、蔡昌宪等人一起打篮球。

  谈及最近几次公开露面被指变瘦,他笑说,那只是“看”起来,其实他最近因固定运动、健身,还胖了5公斤,他带布鲁斯去健身房当“范本”,向教练表示自己就想练成布鲁斯那样的肌肉。

  柯震东称自己现在生活规律,每周去学校上课一次,固定去医院进行戒瘾治疗,上健身房、练散打、打篮球,也上英文课。每天大概12点就睡觉,一早起床,“自己照镜子都觉得变年轻了!”

  今日下午,他在熟识的媒体记者面前,轻松应答,众人都觉得他又回到这年纪该有的阳光男孩范儿。

(来源:中新网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖