人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

“小笼女”消肿变小龙女 陈妍希瘦成瓜子脸

2014年11月01日10:29    来源:新华网    手机看新闻
原标题:“小笼女”消肿变小龙女 陈妍希瘦成瓜子脸

“小笼女”消肿变小龙女 陈妍希瘦成瓜子脸

陈妍希

“小笼女”消肿变小龙女 陈妍希瘦成瓜子脸

陈妍希

  据台湾媒体报道,容易水肿的陈妍希,曾因脸易肿被嘲笑是史上最肿小龙女,甚至被网友戏称是像小笼包的“小笼女”,不过,她减肥消肿有成,甚至成了红豆水、薏仁水代言人。她30日出席记者会时表示,运动也很重要,此外,她还会做重量训练,平常食物只吃原味,不加调味料,“我个性很老人,喜欢养生的东西!”

  陈妍希表示,她的体质是接触一点点盐就会水肿,所以一年半以来,只要是拍戏时间,她一定每天都自己准备水煮食物便当,每天吃的东西也都很固定:“奇异果、火龙果、葡萄柚、苹果,猪肉和鱼肉水煮或干煎,以及两碗菜,有时早餐想吃点淀粉就是马铃薯或地瓜,不加油、不加任何调味,完全吃食物原味!”

  每天都吃一样无盐无油的食物,不腻吗?陈妍希笑说:“这样比较好掌握自己的体重,当然也列过想吃的心愿清单,第一名是基隆庙口的卤排骨饭、卤豆腐和某家PIZZA,大概一年吃一次吧!”因为她只要一碰咸的食物一定会水肿。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖