人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

朱立伦新北大选联合造势 超高人气如苹果发表会(图)

2014年11月01日16:16    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:朱立伦新北大选联合造势 超高人气如苹果发表会(图)

朱立伦新北大选联合造势超高人气如苹果发表会(图)

  据台湾“东森新闻”报道,新北市长候选人朱立伦1日成立竞选总部,并在新庄体育场与新北市各区议员候选人,举行联合造势大会。朱立伦不仅请来夫人闺密崔丽心担任主持人,现场更挤满支持民众,整个造势会场,让人有种置身在“爱疯”(苹果)新品发表会的错觉。

  新北市国民党籍市长候选人朱立伦今日上午9点,先在板桥区中山路成立竞选总部,但出人意料的是朱立伦未邀同党议员候选人在总部举办联合造势大会,反而是选在10点到新庄体育馆,举行“新北市 大步向前行”联合竞选造势大会。

  造势现场涌入近万名支持群众,并由朱立伦夫人闺密崔丽心搭“立委”吴育升当主持人,有别于传统造势场合由政治天王轮番站台加持。朱立伦总部邀请近30位素人市民上台,有的分享市府推动新政策所带来的改变和光荣感,有的热情高歌竞选主题曲,凸显市民才是选举过程的主角,场面温馨。

  朱立伦身着休闲衣衫、长裤及鞋子,头戴耳麦,娓娓地的述说细数了新北市4年来取得全台277项第一的政绩,背景电视墙也配合秀出平溪天灯、欢乐耶诞城、万里蟹、新月桥等成功的城市观光营销,以及公共托育、托老中心、银发共餐、运动中心、污水下水道等政策与建设的画面,让大家更深刻理解过去4年新北市在各方面的蜕变与成长。整个台上演讲过程,举手投足都让人有如置身在美“爱疯”新品发表会上的错觉。

  接下来是29区市议员候选人分区上台造势,朱立伦也授旗给后援会总会长陈幸进及竞选总部主委林丰正,代表各后援会与29区竞选总部团结冲刺选票,宣示“市长冻蒜、议会要过半”的决心。(高旭)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖