人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

男子疑忧高龄母亲无人照顾 将其勒死后上吊自杀

2014年11月02日09:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子疑忧高龄母亲无人照顾 将其勒死后上吊自杀

  中新网11月2日电 据台湾“中央社”报道,台湾桃园县中坜市一名有病在身的66岁男子,疑似担心无法照顾93岁母亲,先将母亲勒死后,再上吊自杀,母子被发现时已气绝多时。

  桃园县政府警察局中坜分局11月1日表示,家住溪州二街的66岁刘姓男子多年为病所苦,而同在屋檐下的93岁老母亲也因为卧病在床,生活起居均仰赖看护照顾;但男子因为身体不适,无法全力照顾母亲,因此经常与看护发生争执,造成身心俱疲。

  男子的亲戚11月1日前往探视时,发现男子在房间内上吊,而一旁的母亲也被绳子勒毙,立刻报警处理。

  邻居表示,93岁老太太久病且有失智症状,膝下的两子中,一子多年前过世,仅剩另一子陪伴母亲,只是儿子也因为健康不佳,照顾母亲相当吃力,多次表达轻生念头。

  男子的亲戚表示,男子非常孝顺母亲,可能担心母亲无人照顾,所以才勒毙母亲后,再选择上吊自杀。

  至于意外发生主因,仍待警方进一步调查。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖