人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

男子酒后吹嘘“通鬼神”被嘲笑 愤而持刀杀死朋友

2014年11月02日13:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子酒后吹嘘“通鬼神”被嘲笑 愤而持刀杀死朋友

  中新网11月2日电 据台湾《联合报》报道,高雄市36岁丁姓男子,昨天凌晨与四名友人喝酒聊天时自称当兵时曾通鬼神,还有仙女陪他入睡,被林姓男子吐槽“离谱、太夸张”,丁姓男子愤而离席,数小时后持刀折返,一刀刺中林姓男子的左胸毙命。

  在场的李姓男子心有余悸地说,当时天色昏暗,大家看到丁姓男子冲上来攻击林姓男子时,还以为只动手打人,没想到他会持刀杀人。出手劝架的薛姓男子,手、背部被刺三刀才惊觉丁姓男子持刀,所幸送医包扎后无碍。

  警方指出,昨天凌晨2点50分左右,丁姓男子持刀攻击林姓男子,林姓男子吓得起身狂跑100多米后倒下,还问前来救援的友人“我会死吗?”随即断气。丁姓男子行凶后拿铁撬砸毁林姓男子的摩托车泄愤,随后骑自行车回家睡觉。警方获报到丁家逮捕还在睡觉的丁姓男子,起出犯案凶刀及血衣。

  丁姓男子供称,不满林姓男子不断打断他说话,还嘲笑他,一时气愤,不知道会杀死人。闻讯赶到派出所的林母伤心表示,儿子常买便当给丁姓男子吃,没想到丁姓男子不知感恩,动刀杀人。

  警方说,丁姓男子曾罹患“思觉失调症”入院治疗,出院后与死者等友人打零工维生,前晚九点多,丁姓男子与死者等友人在凤山区海光市场一民宅前喝酒聊天,丁姓男子自夸曾通鬼神被笑后愤而离席,之后折返行凶。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖