人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

柯文哲:我真的一定会当选 准备执政解救台湾

2014年11月03日09:35    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:柯文哲:我真的一定会当选 准备执政解救台湾

  柯文哲:我真的一定会当选 准备执政解救台湾。(台媒图)

柯文哲:我真的一定会当选 准备执政解救台湾。(台媒图)

  据台湾“东森新闻”报道,无党籍台北市长候选人柯文哲2日出席教师后援会成立大会时表示,“我认为真的一定会当选”,所以开始准备执政、解救台湾,此话一出让台下支持者大声叫好。国民党候选人连胜文则表示柯面对选民态度不够谦虚。

  柯文哲表示,将来和教师互动的机会很多,因为他认为自己会当选,教师团体将成为重要的政策提案者和审查者;他也说,改变要从台北开始,要让台北市免于蓝绿互斗。

  柯文哲稍晚指出,这是很重要的心理建设,要当自己会赢去准备,同时也是对竞选团队的信心喊话,“我们要给自己团队有一个信心,我们一定要赢这样,从一定会赢到一定要赢。”连胜文也强调有绝对信心打赢选战,但态度必须非常谦虚,要用最诚恳方法来获取民众支持,这才是正确做法。(中国台湾网 高旭)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖