人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

Hebe戴口罩去商店未被认出 店员当其面聊S.H.E

2014年11月04日07:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Hebe戴口罩去商店未被认出 店员当其面聊S.H.E

Hebe戴口罩去商店未被认出店员当其面聊S.H.E

图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”消息,近日,田馥甄(Hebe)戴口罩到便利商店买东西,结账时店员未认出Hebe本人,大聊Hebe歌曲。

  日前,田馥甄戴口罩和眼镜到便利商店买东西,结帐时她听到店员在聊天,其中一位女店员说,“你不觉得今天天空很暗吗?”,男店员则回,“对啊~害我想唱S.H.E的天灰。”

  她透露,自己当时忍不住笑了出来,“我在口罩里偷笑了一下。觉得好可爱。走出便利商店抬头拍了张天灰,跟大家分享。祝大家天灰心不灰!”

  网友看了以后,直呼羡慕店员,大家还纷纷开始帮田馥甄出主意“这时妳应该要唱:我的天空今天有点灰”,不过也有粉丝认为“店员应该是认出你,所以贴心的点歌”、“他应该是想CUE你唱歌啦”,还有人笑说“店员如果现在看到这个发文可能会后悔当时只顾着聊天灰。”

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖