人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

马英九官邸被撞 马英九办公室:谴责任何形式暴力

2014年11月04日09:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:马英九官邸被撞 马英九办公室:谴责任何形式暴力

马英九官邸被撞马英九办公室:谴责任何形式暴力

图为中兴寓所外观。

图为马英九办公室发言人马玮国。图:“东森新闻云”

  中新网11月4日电 据台湾“东森新闻云”报道,马英九办公室发言人马玮国4日表示,今晨7点04分,一名陈姓男子驾驶小客车撞击马英九中兴寓所三号门。由于该男将红色油漆桶绑在车前保险杆上,撞击时造成桶子破裂红漆泼洒,但并未造成任何人员伤害,门也并未受损。

  马玮国表示,陈姓男子表达欲提出对医疗政策有关的建议,目前该男子被警方带离,由台北中正二分局进行后续侦讯。

  马玮国强调,马英九当时人在寓所,并已于第一时间掌握相关情况,马英九办公室尊重民众理性表达意见的权利,但对于任何形式的暴力皆予以谴责。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖