人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

Angelababy谈"不雅睡姿":不知到底是不是我

2014年11月04日12:59        手机看新闻
原标题:Angelababy谈"不雅睡姿":不知到底是不是我

  原标题:Angelababy谈"不雅睡姿":不知到底是不是我

  老外上传Baby不雅睡照(1 /7张)

  日前,网友疯传一张Angelababy “不雅睡姿”照,照片中,疑似Angelababy的女子睡得嘴开开又东倒西歪,全无“女神”形象。

  今日晚间,Angelababy转发了有关“不雅睡姿”的报道,并留言称“其实我也不知道这醉人的睡相到底是不是我”,此外,她还配发了哭泣和抓狂的表情符号。

  网友看到后纷纷留言,并表示越来越喜欢她,网友称“没事,这样也很美”、“女神你也是蛮拼的”、“越来越喜欢你了,感觉萌萌哒”。

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖