人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

迎娶条件谈不拢 男子和准岳父岳母大打出手

2014年11月05日10:18    来源:东南网    手机看新闻
原标题:迎娶条件谈不拢 男子和准岳父岳母大打出手

  据台湾媒体报道,谈婚事竟成全武行!游姓男子赴古姓女友家提亲,岂料因迎娶条件和未来岳父母谈不拢,竟大打出手,双方多处挂彩,互告伤害。不满女儿胳臂往外弯的古父恫吓“绝对会让游男凄凄惨惨”,还吃上恐吓官司。还好气消后,双方当庭撤告,让有情人顺利完成终身大事。

  24岁游男和23岁古女外型出众,初次见面即相互倾心,交往后随即同居在龟山乡,论及婚嫁。去年12月17日晚间,游男和准岳父相约谈婚事,双方约在古父(50岁)的欧姓女友(45岁)家中见面,相谈甚欢。

  爱女心切的古父,希望女儿找个好归宿,要求游男将透天厝登记在女儿名下。游男以“回去再商量”缓颊,古父相当坚持,欧女也在旁搭腔,游男压抑怒气冷声道:“不要太过分!”没想到触怒准岳父,口角纠纷演变成拉扯互殴,2老1少打成一团,都挂彩。当夹心饼干的古女连忙劝架,左脸挨拳的古父愤而撂下狠话要女儿“不准嫁”,随即送客。

  没想到女儿竟跟着男友离开,古父气到打电话给女儿恫称要把游男断手断脚,“你们最好搬离桃园市,我看到一次打一次!”还诅咒游被车撞死,强调说到做到,要让游男“凄凄惨惨”,随即和欧女验伤提告。原本不想追究的游男也愤而提告,还追加一条恐吓罪。

  当夹心饼干的女儿天天以泪洗面,3人于心不忍,释出善意,当庭撤告,古父也否认恐吓,强调都是气话,游男和古女也证称父亲并没有要她转告游男,3人都获不起诉处分,古女和游男最后终成眷属。

(来源:东南网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖